sábado, 25 de novembro de 2017

Freiburg vence o Mainz 05 na 13ª rodada e volta a triunfar após cinco partidas na Bundesliga

Pela 13ª rodada da Bundesliga, o Freiburg venceu o Mainz 05 e passou o dia fora da zona de rebaixamento da tabela. A partida foi realizada no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau e contou com 24 mil torcedores na manhã deste sábado 25 de novembro.

Freiburg 2 x 1 Mainz 05

Após levar 3 derrotas seguidas na Bundesliga, o Freiburg voltou a triunfar na competição ao vencer o Mainz 05 por 2 a 1 na 13ª rodada. O time segue agora com 11 pontos fora da zona de rebaixamento momentaneamente na 15ª posição, enquanto o Mainz mantém seus 15 pontos em 12º perdendo uma invencibilidade de 3 partidas no campeonato. Nils Petersen abriu o placar para o Freiburg no segundo tempo aos 51 minutos, Florian Kath ampliou para o time nos acréscimos aos 91 e Emil Berggreen descontou para o Mainz no lance seguinte aos 92.