sábado, 25 de novembro de 2017

RB Leipzig volta à vice-liderança após vencer o Werder Bremen com gols de Keïta e Bernardo

O RB Leipzig conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na Bundesliga após vencer o Werder Bremen na 13ª rodada. A partida foi realizada na manhã deste sábado 25 de novembro e contou com 40172 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 2 x 0 Werder Bremen

O RB Leipzig venceu o Werder Bremen por 2 a 0 na 13ª rodada da Bundesliga e reassumiu a vice-liderança da competição. O time chegou aos 26 pontos e ficou há 3 pontos do Bayern München, enquanto o Werder manteve seus 8 pontos no penúltimo lugar da zona de rebaixamento somando 3 derrotas em 4 jogos. Naby Keïta abriu o placar para o Leipzig aos 34 minutos e Bernardo ampliou para o time no final do segundo tempo aos 87.