sábado, 24 de fevereiro de 2018

Borussia Mönchengladbach volta a triunfar após levar quatro derrotas ao vencer o Hannover

Pela 24ª rodada da Bundesliga, o Borussia Mönchengladbach venceu o Hannover e colou na zona de Liga Europa da tabela. A partida contou com 43 mil torcedores e foi realizada na HDI-Arena em Hannover na manhã deste sábado 24 de fevereiro.

Hannover 96 0 x 1 Borussia Mönchengladbach

Após levar 4 derrotas seguidas na Bundesliga, o Borussia Mönchengladbach voltou a triunfar na competição ao vencer o Hannover fora de casa por 1 a 0 na 24ª rodada. O resultado magro deixou o time com 34 pontos momentaneamente na 7ª posição pouco acima do Hannover, agora 9º colocado com 32 pontos perdendo uma invencibilidade de 3 partidas. O Hannover pressionou mais durante o jogo, finalizou 13 vezes contra 10 do adversário, mas viu Christoph Kramer marcar aos 72 minutos para garantir a vitória do Gladbach no segundo tempo.