sábado, 24 de fevereiro de 2018

Werder Bremen vence o Hamburg em casa e conquista sua terceira vitória em quatro partidas

O Werder Bremen venceu o Hamburg na 24ª rodada e deu o 11º jogo sem vitórias para o adversário na Bundesliga. A partida foi realizada na tarde deste sábado 24 de fevereiro e contou com 42100 torcedores no Weserstadion em Bremen.

Werder Bremen 1 x 0 Hamburg

Pela 24ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen venceu o Hamburg por 1 a 0 e conquistou sua 3ª vitória em 4 partidas na competição. O time chegou aos 26 pontos e subiu para a 14ª posição da tabela, enquanto o Hamburg manteve seus 17 pontos ainda na zona de rebaixamento em 17º somando 3 derrotas seguidas. O gol único da vitória do Werder saiu no final do segundo tempo aos 86 minutos após Aron Jóhannsson chutar por baixo das pernas do goleiro adversário e o zagueiro Rick van Drongelen do time visitante tentar tirar e acabar marcando contra.