sábado, 24 de fevereiro de 2018

Freiburg busca o empate diante do Hoffenheim em partida da 24ª rodada da Bundesliga

O Hoffenheim empatou com o Freiburg na 24ª rodada e permaneceu distante da zona de Liga Europa da tabela da Bundesliga. A partida foi realizada na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim e contou com 30150 torcedores na manhã deste sábado 24 de fevereiro.

Hoffenheim 1 x 1 Freiburg

O Freiburg empatou com o Hoffenheim em 1 a 1 na 24ª rodada e chegou ao seu 2º jogo invicto na Bundesliga. O time segue agora com 29 pontos na 13ª posição, enquanto o Hoffenheim passa o dia em 8º com 32 pontos sem vencer há 2 partidas. Andrej Kramarić abriu o placar para o Hoffenheim no segundo tempo aos 57 minutos e Nils Petersen garantiu o empate do Freiburg de pênalti aos 66.