sábado, 24 de fevereiro de 2018

Erzgebirge Aue vence o Kaiserslautern na 24ª rodada e volta a triunfar após seis partidas

O Erzgebirge Aue venceu o Kaiserslautern na 24ª rodada da 2.Bundesliga e permaneceu fora da zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 24 de fevereiro e contou com 8500 torcedores no Erzgebirgsstadion em Aue.

Erzgebirge Aue 2 x 1 Kaiserslautern

Vindo de 6 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Erzgebirge Aue voltou a triunfar na competição após vencer o Kaiserslautern por 2 a 1 na 24ª rodada. O time chegou aos 28 pontos e passou o dia na 14ª posição, enquanto o Kaiserslautern manteve seus 21 pontos na lanterna da tabela somando 2 derrotas nos últimos 3 jogos disputados. O Aue abriu o placar com Pascal Köpke no primeiro ataque do time logo aos 2 minutos e ampliou com Ridge Munsy no segundo tempo aos 63, enquanto Stipe Vucur descontou para o Kaiserslautern aos 67.