sábado, 24 de fevereiro de 2018

Greuther Fürth vence o Eintracht Braunschweig e soma sua segunda vitória em três jogos invictos

Na manhã deste sábado 24 de fevereiro, o Greuther Fürth venceu o Eintracht Braunschweig e passou o dia fora da zona de rebaixamento. A partida foi válida pela 24ª rodada e contou com 7845 torcedores no Sportpark Ronhof Thomas Sommer em Fürth.

Greuther Fürth 2 x 1 Eintracht Braunschweig

Pela 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Greuther Fürth venceu o Eintracht Braunschweig por 2 a 1 e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos invictos na competição. O resultado deixou o time com 27 pontos momentaneamente na 15ª posição pouco abaixo do Braunschweig, 13º colocado com 29 pontos somando só uma vitória em 4 partidas. Khaled Narey abriu o placar para o Fürth aos 21 minutos, Dominick Kumbela empatou para o Braunschweig aos 45 e Sebastian Ernst garantiu a vitória do Fürth no segundo tempo aos 79.