sábado, 14 de abril de 2018

Arminia Bielefeld volta a triunfar após três partidas ao vencer o Erzgebirge Aue pela 30ª rodada

O Arminia Bielefeld venceu o Erzgebirge Aue na 30ª rodada e permaneceu há 6 pontos da zona de acesso da 2.Bundesliga. A partida contou com 16605 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 14 de abril na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 2 x 0 Erzgebirge Aue

O Arminia Bielefeld recebeu o Erzgebirge Aue pela 30ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a triunfar após 3 partidas na competição ao vencer o adversário por 2 a 0. O time chegou aos 43 pontos e passou o dia na 5ª posição, enquanto o Aue caiu para o 10º lugar com 39 pontos perdendo uma série de 3 vitórias seguidas. Andreas Voglsammer abriu o placar para o Arminia aos 42 minutos e Fabian Klos ampliou para o time no segundo tempo aos 69.