sábado, 14 de abril de 2018

Hedlund marca e garante a vitória magra do Union Berlin sobre o St. Pauli na 2.Bundesliga

Pela 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Union Berlin venceu o St. Pauli e manteve o adversário colado na zona de rebaixamento da competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 14 de abril e contou com 29546 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 0 x 1 Union Berlin

Vindo de 5 partidas sem vitórias na 2.Bundesliga, o Union Berlin voltou a triunfar na competição após vencer o St. Pauli fora de casa por 1 a 0 na 30ª rodada. O resultado magro deixou o time com 40 pontos na 9ª posição e deu a 2ª derrota seguida para o St. Pauli, 15º colocado momentâneo com 37 pontos. O Union teve Marvin Friedrich expulso no segundo tempo aos 56 minutos mas garantiu a vitória com um gol de Simon Hedlund aos 80.