sábado, 14 de abril de 2018

Hannover marca nos acréscimos e garante o empate do Hannover contra o Stuttgart na Bundesliga

O Hannover empatou com o Stuttgart na 30ª rodada e passou o dia há 6 pontos da zona de rebaixamento da Bundesliga. A partida foi realizada na manhã deste sábado 14 de abril e contou com 57131 torcedores na Mercedes-Benz-Arena em Stuttgart.

Stuttgart 1 x 1 Hannover 96

O Stuttgart empatou com o Hannover em 1 a 1 na 30ª rodada da Bundesliga e chegou aos 3 jogos sem vitórias na competição. O time segue agora com 39 pontos momentaneamente na 10ª posição, enquanto o Hannover mantém o 13º lugar com 36 pontos somando só uma vitória em 8 partidas. Erik Thommy abriu o placar para o Stuttgart no segundo tempo aos 53 minutos e Niklas Füllkrug garantiu o empate do Hannover nos acréscimos aos 91.