sábado, 14 de abril de 2018

Hoffenheim vence o Hamburg com gols de Gnabry e Szalai e entra na zona de Liga Europa da tabela

Pela 30ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim venceu o Hamburg e conquistou sua 2ª vitória em 3 jogos na competição. A partida contou com 30150 torcedores e foi realizada na manhã deste sábado 14 de abril na WIRSOL Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 2 x 0 Hamburg

O Hoffenheim recebeu o Hamburg pela 30ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 7º jogo invicto na competição após vencer o adversário por 2 a 0. O time segue agora com 46 pontos já dentro da zona de Liga Europa na 5ª posição, enquanto o Hamburg mantém seus 22 pontos em 17º somando só uma vitória em 17 partidas. O Hoffenheim abriu o placar com Serge Gnabry aos 18 minutos e ampliou ainda no primeiro tempo com Ádám Szalai aos 27.