sábado, 14 de abril de 2018

Sandhausen vence o Duisburg fora de casa com gols de Förster e Kulovits pela 2.Bundesliga

O Sandhausen venceu o Duisburg na 30ª rodada da 2.Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição. A partida foi realizada na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg e contou com 14231 torcedores na manhã deste sábado 14 de abril.

Duisburg 0 x 2 Sandhausen

Pela 30ª rodada da 2.Bundesliga, o Sandhausen venceu o Duisburg fora de casa por 2 a 0 e voltou a triunfar após 6 partidas na competição. O time segue agora com 41 pontos na 8ª posição, enquanto o Duisburg passa o dia em 11º com 38 pontos somando 5 derrotas nos últimos 6 jogos disputados. Philipp Förster abriu o placar para o Sandhausen aos 39 minutos e Kulovits ampliou para o time nos acréscimos do segundo tempo aos 93.