sábado, 1 de setembro de 2012

Babelsberg volta a vencer após três derrotas ao bater o Osnabrück em casa

Na manhã deste sábado 1º de setembro, o Babelsberg venceu o Osnabrück em casa e voltou a ter uma vitória após 3 derrotas seguidas na 3.Liga. Partida reuniu 2487 torcedores no Karl-Liebknecht-Stadion em Potsdam e foi válida pela 8ª rodada da competição.

Babelsberg 1 x 0 Osnabrück

Na 8ª rodada da 3.Liga, o Babelsberg venceu o Osnabrück por 1 a 0 e voltou a vencer após ter sofrido 3 derrotas seguidas na competição. Agora com 7 pontos, o time segue fora da zona de rebaixamento e pode ficar lá se o Darmstadt perder no domingo. O Osnabrück, por sua vez, permaneceu com 16 pontos no alto da tabela. O gol da vitória do Babelsberg saiu nos acréscimos do primeiro tempo depois que o goleiro Riemann do Osnabrück foi expulso ao fazer uma falta dentro da sua área. Philipp Kreuels cobrou a penalidade e marcou para o time da casa. O Babelsberg segurou a pressão do Osnabrück no segundo tempo e conseguiu levar para casa sua 2ª vitória na temporada.