sábado, 1 de setembro de 2012

Hansa Rostock e Wehen Wiesbaden empatam e permanecem acima da zona de rebaixamento

O Hansa Rostock empatou com o Wehen Wiesbaden pela 8ª rodada da 3.Liga na manhã deste sábado 1º de setembro e os dois times permaneceram pouco acima da zona de rebaixamento da competição. Jogo foi realizado na DKB Arena em Rostock com 6300 torcedores.

Hansa Rostock 1 x 1 Wehen Wiesbaden

Jogando pela 8ª rodada da 3.Liga, Hansa Rostock e Wehen Wiesbaden empataram em 1 a 1. Com o ponto obtido na partida, o Hansa tem agora 9 pontos e o Wehen tem 8, ambos pouco acima da zona de rebaixamento da competição. Foi a 5ª partida sem vitórias do Hansa, enquanto o Wehen não vence há 7 jogos. Aos 38 minutos de pênalti, Zlatko Janjić abriu o placar da partida para o Wehen, mas o Hansa buscou uma reação no segundo tempo e empatou com Johan Plat aos 70, evitando assim a derrota do time na rodada.