sábado, 1 de setembro de 2012

Borussia Dortmund fica num empate em partida acirrada diante do Nürnberg

Pela 2ª rodada da Bundesliga, jogando no Grundig-Stadion, o Nürnberg empatou com o Borussia Dortmund e os dois times ficaram com 4 pontos na tabela. O jogo contou com 50 mil torcedores que lotaram o estádio na cidade de Nürnberg.

Nürnberg 1 x 1 Borussia Dortmund

O Nürnberg recebeu o atual bicampeão da Bundesliga, o Borussia Dortmund, em partida da 2ª rodada e empatou em 1 a 1. Com o resultado, ambas as equipes chegaram aos 4 pontos e terminaram a rodada na metade de cima da tabela de classificação. O Nürnberg abriu o placar aos 31 minutos com o checo Tomáš Pekhart, mas o Borussia Dortmund empatou ainda no primeiro tempo com um gol do polonês Błaszczykowski aos 40 minutos. No segundo tempo, apesar das chances criadas pelos dois times, o resultado não se alterou e a partida terminou mesmo no empate de 1 a 1.