sábado, 1 de setembro de 2012

Alexander Meier marca duas vezes e Eintracht Frankfurt goleia o Hoffenheim

O Eintracht Frankfurt goleou o Hoffenheim em partida da 2ª rodada da Bundesliga e chegou à sua 2ª vitória nos 2 jogos realizados até agora na competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 1º de setembro, contou com 29650 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim.

Hoffenheim 0 x 4 Eintracht Frankfurt

O Eintracht Frankfurt foi até Sinsheihm enfrentar o Hoffenheim pela 2ª rodada da Bundesliga e goleou o time da casa por 4 a 0. A vitória, a 2ª seguida do time, deixou o Frankfurt no alto da tabela com 6 pontos, enquanto o Hoffenheim segue ainda sem pontuar com 2 derrotas nas 2 rodadas até agora. Alexander Meier abriu o placar para o Frankfurt aos 33 minutos de jogo, com Pirmin Schwegler ampliando aos 43. Aos 83, numa cobrança de pênalti, Meier marcou o segundo dele no jogo e o terceiro do Frankfurt. O último gol da partida saiu aos 90 minutos com Martin Lanig, rendendo assim a goleada para o Frankfurt na rodada.