sábado, 1 de setembro de 2012

Stuttgarter Kickers vence Alemannia Aachen na 8ª rodada e sobe na classificação

O Stuttgarter Kickers venceu o Alemannia Aachen na 8ª rodada da 3.Liga e chegou à sua 3ª vitória na temporada, o que deixou os dois times no meio da tabela da competição. Partida reuniu 4050 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart.

Stuttgarter Kickers 3 x 1 Alemannia Aachen

O Stuttgarter Kickers recebeu o Alemannia Aachen pela abertura da 8ª rodada da 3.Liga e conseguiu sua 3ª vitória na competição após bater o time adversário por 3 a 1. Com 11 pontos, o Stuttgarter sobe na tabela de classificação, passando o próprio Aachen, que agora segue com seus 10 pontos. O Stuttgarter abriu o placar com o turco Mahir Savranlioglu logo aos 3 minutos de jogo, mas o Alemannia empatou com Fabian Baumgärtel no primeiro lance do segundo tempo aos 46. Depois o Stuttgarter voltou a marcar com Julian Leist aos 59 e fechou a conta da vitória na partida com um gol de Marco Grüttner aos 88.