sábado, 1 de setembro de 2012

Schalke vence Augsburg sem grandes dificuldades em partida da 2ª rodada

Pela 2ª rodada da Bundesliga, o Schalke venceu o Augsburg em casa na manhã deste sábado 1º de setembro e chegou à sua primeira vitória na temporada da competição. O jogo, realizado na Veltins-Arena em Gelsenkirchen, contou com 60582 torcedores nas arquibancadas do estádio.

Schalke 04 3 x 1 Augsburg

O Schalke 04 recebeu o Augsburg pela 2ª rodada da Bundesliga e venceu por 3 a 1, chegando assim aos 4 pontos e terminando a rodada no alto da tabela de classificação. O Augsburg, por sua vez, tem duas derrotas até agora e ainda não pontuou na competição. O grego Papadopoulos abriu o placar para o Schalke após marcar aos 33 minutos. Aos 46, logo na volta do segundo tempo, Jermaine Jones marcou para o Schalke e ampliou o placar. O time da casa ainda chegou ao terceiro gol com Huntelaar aos 72 e deixou o Schalke folgado no placar. O destaque do jogo foi o meia peruano Farfán, que deu o passe para todos os gols do time. O Augsburg, aos 79 minutos, ainda descontou com Torsten Oehrl, mas não conseguiu uma reação mais forte na partida.