sábado, 3 de novembro de 2012

Babelsberg vence Stuttgarter Kickers com gol único de Kreuels e permanece fora da zona de rebaixamento

Na manhã deste sábado 3 de novembro, o Babelsberg venceu o Stuttgarter Kickers pelo placar mínimo de 1 a 0 e permaneceu fora da zona de rebaixamento da 3.Liga. Partida da 16ª rodada contou com 2828 torcedores no Karl-Liebknecht-Stadion em Potsdam.

Babelsberg 1 x 0 Stuttgarter Kickers

O Babelsberg recebeu o Stuttgarter Kickers pela 16ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma vitória magra de 1 a 0, voltando a vencer depois de 4 rodadas. Agora com 15 pontos, o time segue logo acima da zona de rebaixamento na 17ª posição. Em 15º, o Stuttgarter leva sua 3ª derrota seguida (a 5ª derrota em 6 jogos) e permanece com os mesmos 15 pontos. O gol da vitória do Babelsberg saiu logo aos 10 minutos de jogo com Philipp Kreuels, meia que acabou sendo expulso aos 40 minutos após falta violenta sobre o atacante Gondorf do Stuttgarter.