sábado, 3 de novembro de 2012

Gladbach e Freiburg seguem colados na tabela após empate na 10ª rodada da Bundesliga

Em partida válida pela 10ª rodada da Bundesliga, Borussia Mönchengladbach e Freiburg empataram e permaneceram colados na tabela da competição. Jogo contou com 47673 torcedores no Stadion im BORUSSIA-PARK em Mönchengladbach na manhã deste sábado 3 de novembro.

Borussia Mönchengladbach 1 x 1 Freiburg

O Borussia Mönchengladbach recebeu o Freiburg pela 10ª rodada e empatou em 1 a 1. O resultado deixou os dois times colados na tabela com só uma vitória em 3 jogos, sendo que o Gladbach soma agora 13 pontos e passa o dia na 10ª posição logo acima do Freiburg, 11º com 12 pontos. Igor de Camargo abriu o placar para o Gladbach no início do segundo tempo aos 49 minutos, mas o Freiburg buscou o empate com Caligiuri ao converter um pênalti aos 77.