sábado, 3 de novembro de 2012

FSV Frankfurt vence Duisburg e volta a se aproximar dos líderes da 2.Bundesliga

O FSV Frankfurt venceu o Duisburg pela 12ª rodada da 2.Bundesliga e voltou a figurar entre as primeiras posições da temporada. A partida, realizada na manhã deste sábado 3 de novembro, contou com 8617 torcedores na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg.

Duisburg 1 x 2 FSV Frankfurt

O Duisburg, lanterna da competição já há várias rodadas, recebeu o FSV Frankfurt na luta para fugir da posição incômoda de último colocado e acabou sendo derrotado por 2 a 1, permanecendo na zona de rebaixamento até o fim da rodada com 8 pontos. O FSV, por sua vez, chegou aos 21 e voltou a ficar perto dos líderes da competição. Manuel Konrad abriu o placar para o FSV aos 34 minutos, com John Verhoek ampliando o placar 4 minutos depois. O FSV administrou o placar e, mesmo com o gol de Exslager aos 81 minutos para o Duisburg, chegou ao final da partida com o resultado a seu favor e levou a vitória na rodada.