sábado, 3 de novembro de 2012

Nürnberg vence o Wolfsburg com gol único de Gebhart na 10ª rodada e volta a vencer após seis partidas

O Nürnberg venceu o Wolfsburg pela 10ª rodada da Bundesliga e se afastou da zona de rebaixamento da competição voltando a vencer após 6 jogos. Partida foi realizada no Grundig-Stadion em Nürnberg com 37586 torcedores na manhã deste sábado 3 de novembro.

Nürnberg 1 x 0 Wolfsburg

Vindo de 6 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Nürnberg voltou a triunfar após bater o Wolfsburg com um placar mínimo de 1 a 0 na 10ª rodada. O time chegou aos 11 pontos com a vitória e passou o dia na 14ª posição, mantendo o Wolfsburg na zona de rebaixamento com 8 pontos em 16º somando 5 derrotas nos últimos 6 jogos. O Nürnberg marcou com Timo Gebhart no segundo tempo aos 76 minutos e ainda pressionou em busca de outro gol, mas parou nas muitas faltas do Wolfsburg, terminando a partida com uma vitória magra e mais 3 pontos na tabela.