sábado, 3 de novembro de 2012

Darmstadt vence Offenbach com gol único de Behrens mas não consegue deixar a zona de rebaixamento

O Darmstadt venceu o Kickers Offenbach no derby de Hessen mas não conseguiu deixar a zona de rebaixamento da 3.Liga. Partida da 16ª rodada contou com 9600 torcedores no Stadion am Böllenfalltor em Darmstadt na manhã deste sábado 3 de novembro.

Darmstadt 98 1 x 0 Kickers Offenbach

Em mais um clássico estadual da 16ª rodada da 3.Liga, o Darmstadt venceu o Kickers Offenbach por 1 a 0 e chegou aos 14 pontos na classificação, mas permaneceu em 18º ainda na zona de rebaixamento por causa da vitória do Babelsberg. O Offenbach, por sua vez, segue com 23 pontos agora na 9ª posição, perdendo assim sua invencibilidade de 11 jogos (a maior da temporada até agora). O gol da vitória do Darmstadt, que não vencia há 5 jogos, saiu no final do primeiro tempo com Hanno Behrens aos 45 minutos.