sábado, 3 de novembro de 2012

Hannover vence o Augsburg e passa o dia dentro da zona de Liga Europa da Bundesliga

O Hannover venceu o Augsburg na 10ª rodada da Bundesliga e passou o dia dentro da zona de Liga Europa da tabela da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 3 de novembro, contou com 41200 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 2 x 0 Augsburg

O Hannover recebeu o Augsburg pela 10ª rodada da Bundesliga e venceu por 2 a 0, voltando a vencer após 4 partidas na competição e passando o dia na zona de Liga Europa com 14 pontos na 6ª posição. O Augsburg, que permaneceu com seus 6 pontos, caiu para a lanterna da tabela com só uma vitória nos 10 jogos disputados até agora. Diouf abriu o placar para o Hannover aos 26 minutos, enquanto Lars Stindl ampliou para o time da casa no final do segundo tempo aos 85.