sábado, 21 de dezembro de 2013

Chemnitzer se afasta da zona de rebaixamento ao vencer o Osnabrück pela 21ª rodada

O Chemnitzer chegou ao seu 5º jogo invicto na 3.Liga ao vencer o Osnabrück fora de casa pela 21ª rodada da competição. A partida, que contou com 7325 torcedores, foi disputada na Osnatel-ARENA em Osnabrück na manhã deste sábado 21 de dezembro.

Osnabrück 0 x 2 Chemnitzer

O Chemnitzer chegou ao 5º jogo invicto na 3.Liga ao vencer o Osnabrück por 2 a 0 em partida da 21ª rodada. Com a vitória, o Chemnitzer se afastou da zona de rebaixamento e terminou a rodada na 13ª posição com 26 pontos. Já o Osnabrück, 6º colocado e que vinha de duas vitórias seguidas, segue com 31 pontos e ainda tenta uma vaga na zona de acesso. O Chemnitzer abriu o placar com Benjamin Förster aos 21 minutos, ampliando no final dos acréscimos, aos 95 minutos, com um gol de Maik Kegel.