sábado, 21 de dezembro de 2013

Heidenheim empata com Duisburg e distância para vice diminui para 7 pontos na 3.Liga

O líder Heidenheim chegou à sua 9ª partida invicta na 3.Liga após empatar com o Duisburg na manhã deste sábado 21 de dezembro em partida válida pela 21ª rodada da competição. O jogo contou com 8600 torcedores na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz.

Heidenheim 2 x 2 Duisburg

O líder da 3.Liga, o Heidenheim, empatou em 2 a 2 com o Duisburg na 21ª rodada da competição e viu sua vantagem para o vice Leipzig cair de 9 para 7 pontos. Agora com 47 pontos, o Heidenheim mantém uma série de 9 jogos sem derrotas na competição, enquanto o Duisburg não vence há 3 jogos e agora é o 8º com 28 pontos. Patrick Zoundi abriu o placar para o Duisburg logo aos 4 minutos de jogo, mas o Heidenheim empatou com Schnatterer aos 43 e virou com Patrick Mayer de pênalti aos 75. No final, aos 90 minutos, Onuegbu marcou para o Duisburg e empatou a partida, evitando assim a derrota do time da casa na rodada.