sábado, 21 de dezembro de 2013

Stuttgarter Kickers vence Rot-Weiß Erfurt e consegue sair da zona de rebaixamento da 3.Liga

O Stuttgarter Kickers venceu o Rot-Weiß Erfurt pela 21ª rodada da 3.Liga e conseguiu deixar a zona de rebaixamento da competição por onde ficou grande parte da temporada. Jogo reuniu 5709 torcedores no Steigerwaldstadion em Erfurt.

Rot-Weiß Erfurt 1 x 2 Stuttgarter Kickers

O Stuttgarter Kickers conseguiu sair da zona de rebaixamento da 3.Liga após vencer o Rot-Weiß Erfurt fora de casa por 2 a 1. O Stuttgarter chegou aos 25 pontos e duas vitórias seguidas, terminando a rodada na 15ª posição. Em 5º, lutando pela zona de acesso, o Erfurt manteve seus 32 pontos e ficou há 3 pontos da zona. O italiano Marco Calamita marcou seu primeiro gol para o Stuttgarter aos 4 minutos, mas o Erfurt empatou com Jonas Nietfeld aos 35. Aos 90 minutos, após falta que expulsou Czichos para o Erfurt, pênalti que o italiano Marchese cobrou e marcou, garantindo a vitória do Stuttgarter na partida.