sábado, 21 de dezembro de 2013

Com dois gols de Okazaki (sendo um nos acréscimos), Mainz 05 vence Hamburg pela 17ª rodada

O Mainz 05 jogou na Imtech Arena pela 17ª rodada da Bundesliga e venceu o Hamburg por 3 a 2 nos acréscimos. A partida, realizada na manhã deste sábado 21 de dezembro, contou com 50918 torcedores no estádio em Hamburg.

Hamburg 2 x 3 Mainz 05

O Mainz 05 venceu o Hamburg fora de casa por 3 a 2 e chegou aos 24 pontos na Bundesliga. A partida da 17ª rodada deixou o time na 9ª posição com 3 jogos invictos, enquanto o Hamburg levou sua 3ª derrota seguida e agora ocupa a 14ª posição com 16 pontos, bem perto da zona de rebaixamento. Hakan Çalhanoğlu abriu o placar para o Hamburg aos 21 minutos, mas o Mainz empatou com Shinji Okazaki aos 47 e virou com Nicolai Müller aos 50. Rafael van der Vaart empatou para o Hamburg aos 79, mas o Mainz garantiu a vitória com outro gol de Okazaki aos 92 minutos.