sábado, 21 de dezembro de 2013

Freiburg volta a vencer após três derrotas ao bater o Hannover com dois gols de Mehmedi

O Freiburg quebrou sua sequência de 3 derrotas seguidas na Bundesliga após vencer o Hannover em casa na manhã deste sábado 21 de dezembro. A partida, válida pela 17ª rodada da competição, contou com 23200 torcedores no MAGE SOLAR Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 2 x 1 Hannover 96

O Freiburg chegou à sua 3ª vitória apenas no turno da Bundesliga ao bater o Hannover por 2 a 1 em casa. O time vinha de 3 derrotas seguidas, mas a vitória garantiu seu 14º ponto e o deixou ainda na zona de rebaixamento na 16ª posição. Já o Hannover, 13º, segue com 18 pontos e não vence há 3 jogos. Os dois gols do Freiburg saíram com Admir Mehmedi, sendo o primeiro aos 25 minutos e o segundo aos 36 minutos. No final da partida, aos 92 minutos nos acréscimos, Leonardo Bittencourt descontou para o Hannover, mas não foi o suficiente para o time empatar a partida.