sábado, 21 de dezembro de 2013

Com dois gols em cada tempo, Jahn Regensburg goleia Unterhaching na 21ª rodada

O Unterhaching foi goleado pelo Jahn Regensburg na 21ª rodada da 3.Liga e chegou à sua 5ª partida sem vitórias na competição. O jogo, realizado na manhã deste sábado 21 de dezembro, contou com 2200 torcedores no Sportpark Unterhaching.

Unterhaching 0 x 4 Jahn Regensburg

O Jahn Regensburg goleou o Unterhaching por 4 a 0 em partida da 21ª rodada da 3.Liga e chegou aos 27 pontos, terminando a rodada na 12ª posição da competição. Pouco acima, em 10º, o Unterhaching vem com 28 pontos e não vence há 5 jogos. Mario Neunaber abriu o placar para o Jahn aos 18 minutos, enquanto Romas Dressler ampliou aos 28. No segundo tempo, aos 55 minutos, Abdenour Amachaibou marcou o terceiro gol do Jahn, com Fabian Trettenbach fechando a goleada do time visitante ao marcar aos 90 minutos.