sábado, 8 de fevereiro de 2014

Com dois de Lewandowski e dois de Mkhitaryan, Borussia Dortmund goleia Werder Bremen na 20ª rodada

O Borussia Dortmund chegou à sua 2ª vitória seguida na volta do intervalo de inverno após golear o Werder Bremen em partida da 20ª rodada. Jogo foi realizado na manhã deste sábado 8 de fevereiro no Weserstadion em Bremen com 42100 torcedores.

Werder Bremen 1 x 5 Borussia Dortmund

O Borussia Dortmund foi até Bremen enfrentar o Werder Bremen pela 20ª rodada da Bundesliga e acabou goleando o time da casa por 5 a 1. A vitória esmagadora rendeu ao Borussia seu 39º ponto, deixando o time ainda na 3ª posição com 4 pontos a menos que o vice Leverkusen. Já o Werder, que não vence há 3 jogos, segue com 20 pontos ainda perto da zona de rebaixamento. Robert Lewandowski abriu o placar para o Borussia aos 26 minutos de jogo, enquanto Henrikh Mkhitaryan ampliou aos 41. No segundo tempo, o Borussia ampliou com Manuel Friedrich aos 48, com Mkhitaryan de novo aos 62 e com Lewandowski novamente aos 85. No final do jogo, aos 89, o Werder marcou seu gol de honra com Levent Ayçiçek.