sábado, 8 de fevereiro de 2014

Com hat-trick de Adriano Grimaldi, Osnabrück goleia e Saarbrücken leva sua quinta derrota seguida

O Osnabrück goleou o lanterna Saarbrücken na manhã deste sábado 8 de fevereiro e chegou à sua 3ª partida invicta na competição ainda sondando a zona de acesso. Jogo foi realizado na Osnatel-ARENA em Osnabrück e contou com a presença de 7095 torcedores.

Osnabrück 4 x 1 Saarbrücken

O Osnabrück recebeu o lanterna Saarbrücken pela 24ª rodada da 3.Liga e goleou o adversário por 4 a 1. O placar rendeu ao Osnabrück sua 10ª vitória, o que lhe dá a 6ª posição com 36 pontos e uma distância de apenas 4 pontos para a zona de acesso. Já o Saarbrücken, que sofreu sua 5ª derrota seguida, segue na lanterna da competição com 19 pontos e há 9 dos times fora da zona de rebaixamento. Adriano Grimaldi abriu o placar para o Osnabrück aos 27 minutos, mas o Saarbrücken empatou aos 57 com Taku Ishihara. Depois Grimaldi empatou aos 59 no lance seguinte ao gol do time visitante e Sebastian Neumann ampliou aos 69. Aos 88 Grimaldi marcou o terceiro dele e o quarto do Osnabrück no jogo e garantiu a goleada do time da casa.