sábado, 8 de fevereiro de 2014

Heidenheim e Darmstadt empatam e seguem com séries invictas na zona de acesso da 3.Liga

Numa das partidas mais aguardadas da rodada, 1º e 3º colocados se enfrentaram e terminaram empatados. Heidenheim e Darmstadt agora seguem invictos há 12 e 7 jogos respectivamente. Jogo foi realizado na Voith-Arena em Heidenheim an der Brenz e contou com 9100 torcedores.

Heidenheim 1 x 1 Darmstadt 98

O jogo reuniu o líder e o 3º colocados da 3.Liga, terminando num acirrado empate de 1 a 1. Heidenheim e Darmstadt entraram em campo pela 24ª rodada da 3.Liga e ampliaram suas séries de partidas invictas na competição. O Heidenheim tem 12 jogos invictos e 54 pontos, mantendo agora uma distância de 11 pontos para o vice Leipzig. 3 pontos atrás deste último, o Darmstadt segue com 40 pontos e 7 jogos sem derrotas. Smail Morabit abriu o placar para o Heidenheim aos 14 minutos de jogo, mas o Darmstadt empatou no segundo tempo com um gol do turco Aytac Sulu aos 76. Aos 85 o Heidenheim ainda teve Vier expulso após falta violenta, mas o placar não se alterou depois disso.