sábado, 8 de fevereiro de 2014

Freiburg empata com Hoffenheim e sai da zona de rebaixamento da Bundesliga

O Freiburg empatou com o Hoffenheim em partida da 20ª rodada da Bundesliga e conseguiu sair da zona de rebaixamento da competição graças à derrota do Nürnberg. Jogo reuniu 22300 torcedores no MAGE SOLAR Stadion em Freiburg im Breisgau neste sábado 8 de fevereiro.

Freiburg 1 x 1 Hoffenheim

O Freiburg conseguiu deixar a zona de rebaixamento da Bundesliga após empatar em 1 a 1 com o Hoffenheim na 20ª rodada da competição. O Freiburg chegou aos 18 pontos e terminou a rodada na 15ª posição ainda sem vencer há dois jogos, saindo da zona graças à derrota do Nürnberg para o líder Bayern, enquanto o Hoffenheim segue na 11ª posição com 22 pontos e duas partidas invictas. Os gols saíram apenas no segundo tempo, quando Jonathan Schmid abriu o placar para o Freiburg aos 68 minutos e o Hoffenheim empatou com Anthony Modeste aos 85.