sábado, 8 de fevereiro de 2014

Leipzig vence clássico de Thüringen contra rival Erfurt e diminui a distância para o líder da 3.Liga

No clássico do estado de Thüringen, o RB Leipzig venceu o Rot-Weiß Erfurt e conseguiu diminuir a distância para o líder para 11 pontos agora. Jogo da 24ª rodada foi realizado no Steigerwaldstadion em Erfurt com 11240 torcedores neste sábado 8 de fevereiro.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 2 RB Leipzig

Rot-Weiß Erfurt e RB Leipzig se enfrentaram no clássico do estado de Thüringen na 24ª rodada da 3.Liga. Melhor para o Leipzig, que venceu por 2 a 0 e conseguiu diminuir a distância para o líder Heidenheim para 11 pontos. O time agora tem 43 pontos e volta a vencer após duas derrotas seguidas que o afastaram bastante do líder, enquanto o Erfurt cai para 7º com 34 pontos e 4 jogos sem vitórias. Dominik Kaiser abriu o placar para o Leipzig aos 32 minutos de jogo, enquanto Daniel Frahn ampliou o placar de pênalti aos 73. No final do jogo, pressão do Erfurt, mas nem mesmo a expulsão de Willers pelo Leipzig aos 90 minutos ajudou o time da casa a reagir.