sábado, 8 de fevereiro de 2014

Jahn Regensburg vence de virada e Borussia Dortmund II já se aproxima da zona de rebaixamento

O Jahn Regensburg venceu o Borussia Dortmund II de virada em partida da 24ª rodada da 3.Liga e subiu para a 8ª posição da competição, deixando o adversário colado na zona de rebaixamento. Jogo contou com 3661 torcedores no Städtisches Jahnstadion em Regensburg.

Jahn Regensburg 2 x 1 Borussia Dortmund II

O Jahn Regensburg recebeu o Borussia Dortmund II pela 24ª rodada da 3.Liga e conseguiu uma importante vitória de 2 a 1 de virada. O resultado deixou o Jahn com 34 pontos na 8ª posição e com 5 jogos sem derrotas, enquanto o Borussia II caiu para a 17ª posição com 28 pontos e 3 derrotas nos últimos 4 jogos. O ganês Evans Owusu Nyarko abriu o placar para o Borussia II aos 35 minutos de jogo, mas no segundo tempo o Jahn empatou com Gino Windmüller aos 61 e virou a partida com Romas Dressler aos 73.