sábado, 15 de março de 2014

Cottbus vence Karlsruher com placar mínimo e mantém vivo o sonho de sair da lanterna

Na manhã deste sábado 15 de março, num jogo marcado pela confusão nos minutos finais, o Energie Cottbus venceu o Karlsruher com um placar magro e segue lutando para sair da lanterna. Partida contou com 8366 torcedores no Stadion der Freundschaft em Cottbus.

Energie Cottbus 1 x 0 Karlsruher

O Energie Cottbus recebeu o Karlsruher pela 25ª rodada da 2.Bundesliga e conseguiu uma importante vitória de 1 a 0. O resultado deixou o Cottbus ainda na lanterna com 20 pontos mas com 2 vitórias em 3 jogos, mantendo vivo o sonho de sair da lanterna, já que escapar do rebaixamento parece bem difícil. O Karlsruher, com o placar, ficou com 39 pontos e deixou a zona de acesso. O gol da vitória do Cottbus saiu aos 81 minutos com Sanogo, o que esquentou os ânimos dos jogadores do Karlsruher. Aos 90, uma confusão envolvendo Gordon do Karlsruher e Jendrišek do Cottbus paralisou a partida por alguns minutos mas não alterou o resultado.