sábado, 15 de março de 2014

Okazaki marca duas vezes e comanda virada do Mainz sobre o Hoffenheim

O Mainz 05 venceu o Hoffenheim em partida agitada da 25ª rodada da Bundesliga e permaneceu dentro da zona de Liga Europa. Jogo reuniu 24741 torcedores na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim na manhã deste sábado 15 de março.

Hoffenheim 2 x 4 Mainz 05

O Mainz 05 foi até Sinsheim enfrentar o Hoffenheim pela 25ª rodada da Bundesliga e conseguiu uma incrível goleada de 4 a 2 de virada. Com o placar, o Mainz foi aos 41 pontos e permaneceu na 5ª posição dentro da zona de Liga Europa invicto há 5 jogos, enquanto o Hoffenheim sofre sua segunda derrota seguida e continua com 29 pontos em 10º lugar. Eugen Polanski aos 49 minutos e Roberto Firmino aos 52 abriram o placar para o Hoffenheim, mas o Mainz descontou com Choupo-Moting aos 67, empatou com Benedikt Saller aos 73 e virou com Shinji Okazaki aos 75, ampliando com outro gol de Okazaki aos 92 já nos acréscimos.