sábado, 15 de março de 2014

Stroh-Engel marca, Darmstadt vence Hansa Rostock e abre dez pontos de vantagem na zona de acesso

O Darmstadt venceu o Hansa Rostock em plena DKB Arena na 29ª rodada da 3.Liga e abriu 10 pontos de vantagem para os times que estão fora da zona de acesso. A partida, realizada na manhã deste sábado 15 de março, reuniu 9800 torcedores em Rostock.

Hansa Rostock 0 x 1 Darmstadt 98

Hansa Rostock e Darmstadt fizeram uma partida acirrada pela 29ª rodada da 3.Liga e, no fim, o time visitante conseguiu vencer por 1 a 0 e abriu 10 pontos para o Hansa na classificação. Com 53 pontos, o Darmstadt segue na 3ª posição com 12 jogos invictos, enquanto o Hansa segue em 5º com 43 pontos buscando tirar esta diferença de pontos no restante da temporada. Dominik Stroh-Engel, artilheiro da 3.Liga, marcou seu 23º gol aos 18 minutos e deixou o Darmstadt na frente no placar. O Hansa tentou reagir no segundo tempo mas o time visitante se segurou e garantiu a vitória.