sábado, 15 de março de 2014

Kiel empata com Duisburg e segue fora da zona de rebaixamento da 3.Liga

Na manhã deste sábado 15 de março, o Duisburg empatou com o Holstein Kiel pela 29ª rodada e chegou aos 4 jogos sem vitórias na 3.Liga. Partida foi disputada na Schauinsland-Reisen-Arena em Duisburg com 10507 torcedores.

Duisburg 1 x 1 Holstein Kiel

O Holstein Kiel foi até Duisburg enfrentar o time local pela 29ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. Com o resultado, o Kiel foi para os 33 pontos e permaneceu com um ponto apenas a mais do que a zona de rebaixamento na 17ª posição, enquanto o Duisburg segue em 11º com 38 pontos e 4 jogos sem vitórias. O Duisburg abriu o placar com o nigeriano Kingsley Onuegbu aos 44 minutos, mas o Kiel buscou o empate no segundo tempo e marcou com Fabian Wetter aos 56, evitando assim a sua derrota na partida e ficando invicto há 3 jogos.