sábado, 15 de março de 2014

Stuttgart empata com Werder Bremen e segue nas últimas posições sem vencer há dez jogos

Pela 25ª rodada da Bundesliga, o Stuttgart empatou com o Werder Bremen e agora pode até mesmo entrar na zona de rebaixamento da competição. Jogo foi realizado neste sábado 15 de março no Weserstadion em Bremen com 41500 torcedores.

Werder Bremen 1 x 1 Stuttgart

O Werder Bremen recebeu o Stuttgart em partida da 25ª rodada da Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Werder com 5 jogos invictos e 29 pontos, enquanto o Stuttgart segue com 21 pontos em 10 jogos sem vitórias e pode entrar na zona de rebaixamento se o o Hamburg e/ou o Freiburg vencerem no domingo. Georg Niedermeier abriu o placar para o Stuttgart aos 55 minutos de jogo, mas o Werder evitou a derrota ao empatar com um gol de Aaron Hunt aos 79 minutos.