sábado, 15 de março de 2014

Osako marca no fim e 1860 München busca empate após levar virada do Aue

Pela 25ª rodada da 2.Bundesliga, o 1860 München empatou com o Erzgebirge Aue e chegou à sua 4ª partida invicta na competição. Jogo reuniu 8750 torcedores no Sparkassen-Erzgebirgsstadion em Aue na manhã deste sábado 15 de março.

Erzgebirge Aue 2 x 2 1860 München

O Erzgebirge Aue recebeu o 1860 München pela 25ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 2 a 2, chegando assim aos 30 pontos e ficando com 5 de vantagem para a zona de rebaixamento na 15ª posição. Foi a 3ª partida sem vitórias do time, enquanto o 1860 não perde há 4 jogos e tem agora 35 pontos em 8º. Gregorz Wojtkowiak marcou logo aos 2 minutos de jogo e abriu o placar para o 1860, mas o Aue empatou com Jakub Sylvestr aos 49 e virou com Rico Benatelli aos 86. Aos 92, já nos acréscimos, Yuya Osako marcou e empatou para o 1860.