sábado, 10 de maio de 2014

Borussia Dortmund II vence, se livra da queda e rebaixa Elversberg para a Regionalliga

Em duelo direto contra o rebaixamento, o Borussia Dortmund II venceu o Elversberg e rebaixou o adversário para a 4.Regionalliga na temporada que vem. Jogo contou com 1350 torcedores no Stadion Rote Erde em Dortmund na manhã deste sábado 10 de maio.

Borussia Dortmund II 3 x 0 Elversberg

O Borussia Dortmund II recebeu o Elversberg em partida contra o rebaixamento e conseguiu uma vitória convincente de 3 a 0. O resultado livrou o Borussia II da queda, deixando-o com 46 pontos, 12 vitórias e 10 empates na 14ª posição da tabela, enquanto o Elversberg é rebaixado e termina a temporada com 40 pontos, 10 vitórias e 10 empates na 18ª posição. Agora o Elversberg se junta ao rival Saarbrücken na disputa da 4.Regionalliga Südwest na temporada 2014/15. Edisson Jordanov abriu o placar para o Borussia II aos 16 minutos de jogo, enquanto Tammo Harder ampliou ainda na primeira etapa aos 37. Aos 70, Tim Väyrynen marcou o terceiro do Borussia II e o time garantiu a vitória e a permanência na 3.Liga.