sábado, 10 de maio de 2014

Heidenheim venve Unterhaching na última rodada e fatura o título da 3.Liga 2013/14

Na última rodada da 3.Liga 2013/14, o Heidenheim venceu o Unterhaching na Voith-Arena e conquistou o título da competição na temporada. Jogo contou com 11 mil torcedores em Heidenheim an der Brenz na manhã deste sábado 10 de maio.

Heidenheim 2 x 0 Unterhaching

Empatado em número de pontos com o vice Leipzig, o Heidenheim conseguiu vencer o Unterhaching por 2 a 0 na última rodada da 3.Liga e conquistou o título da temporada 2013/14 da competição. Com 79 pontos, 23 vitórias e 10 empates, o time ficou com 34 gols de saldo contra 31 do Leipzig, que também terminou com 79 pontos. Em 17º, o Unterhaching terminou com 43 pontos, 11 vitórias e 10 empates logo acima da zona de rebaixamento. O Heidenheim abriu o placar com Florian Niederlechner aos 20 minutos de jogo e ampliou ainda no primeiro tempo com Smail Morabit aos 32.