sábado, 10 de maio de 2014

Leipzig vence Stuttgarter Kickers na última rodada mas não consegue levar o título da temporada

O RB Leipzig venceu o Stuttgarter Kickers na última rodada da 3.Liga mas não conseguiu tirar o título do Heidenheim na temporada. Jogo contou com 11436 torcedores no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart na manhã deste sábado 10 de maio.

Stuttgarter Kickers 1 x 3 RB Leipzig

O RB Leipzig foi até Stuttgart enfrentar o Stuttgarter Kickers na última rodada da 3.Liga e conseguiu sua 4ª vitória seguida na reta final da competição após fazer 3 a 1 sobre o adversário. Com 79 pontos, 24 vitórias e 7 empates, o Leipzig terminou em 2º só por ter 3 gols a menos de saldo (34 a 31 para o Heidenheim). Mesmo assim o Leipzig, que tem só 5 anos de existência (fundado em 2009), já está garantido na 2.Bundesliga. Em 8º, o Stuttgarter ficou com 51 pontos, 13 vitórias e 12 empates. O Leipzig abriu o placar aos 37 minutos com Timo Röttger, ampliando pouco depois aos 44 com Yussuf Poulsen. Poulsen marcou de novo no segundo tempo aos 70 e ampliou para o Leipzig, enquanto o Stuttgarter marcou seu gol de honra com Lhadji Badiane aos 90.