sábado, 10 de maio de 2014

Erfurt marca com Pfingsten-Reddig, vence e deixa Saarbrücken na lanterna da 3.Liga

O Rot-Weiß Erfurt cumpriu tabela na última rodada da 3.Liga com uma vitória sobre o lanterna Saarbrücken no Stadion Ludwigspark. A partida, válida pela 38ª rodada, foi realizada em Saarbrücken na manhã deste sábado 10 de maio.

Saarbrücken 0 x 1 Rot-Weiß Erfurt

Apenas cumprindo tabela na última rodada da 3.Liga, Saarbrücken e Rot-Weiß Erfurt se enfrentaram tentando terminar a temporada com uma vitória. No fim, com um placar mínimo de 1 a 0, o Erfurt venceu e terminou a temporada com 50 pontos, 14 vitórias e 8 empates na 10ª posição. O Saarbrücken, que terminou em último lugar (20º), ficou com 32 pontos, 8 vitórias e 8 empates e agora disputa a 4.Regionalliga Südwest junto ao rival Elversberg na próxima temporada. O Erfurt marcou o gol da vitória só no segundo tempo com Nils Pfingsten-Reddig aos 57 minutos.