sábado, 10 de maio de 2014

Leverkusen vence Werder Bremen de virada e garante a vaga nos playoffs da Liga dos Campeões

O Bayer Leverkusen venceu o Werder Bremen de virada na última rodada da Bundesliga e garantiu a 4ª posição da tabela com a vaga na Liga dos Campeões. Jogo foi realizado na BayArena em Leverkusen com 30210 torcedores na manhã deste sábado 10 de maio.

Bayer Leverkusen 2 x 1 Werder Bremen

Na 34ª e última rodada da Bundesliga, o Bayer Leverkusen recebeu o Werder Bremen e conseguiu uma vitória de virada por 2 a 1. O resultado manteve o Leverkusen na 4ª posição com 61 pontos, 19 vitórias, 4 empates e a vaga na fase de playoffs da Liga dos Campeões na temporada que vem. Em 12º com 39 pontos, o Werder terminou com 10 vitórias e 9 empates. Gebre Selassie abriu o placar para o Werder aos 21 minutos de jogo, mas o Leverkusen empatou com Ömer Toprak aos 33 e virou no segundo tempo com Heung-Min Son aos 53.