sábado, 10 de maio de 2014

Wacker Burghausen goleia Hallescher fora de casa na sua despedida da 3.Liga 2013/14

Na última rodada da 3.Liga, o Wacker Burghausen goleou o Hallescher e se despediu da competição com uma goleada antes de jogar a 4.Regionalliga Bayern na próxima temporada. Jogo contou com 7500 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 2 x 4 Wacker Burghausen

Já rebaixado, o Wacker Burghausen goleou o Hallescher na última rodada da 3.Liga e se despediu da competição com um 4 a 2 no placar. O time terminou a temporada na penúltima posição (19º) com 37 pontos, 9 vitórias e 10 empates, enquanto o Hallescher ficou em 9º com 51 pontos, 14 vitórias e 9 empates. Timo Furuholm marcou logo aos 5 minutos de jogo e abriu o placar para o Hallescher, mas o Wacker empatou no lance seguinte ao soltar a bola no meio de campo com Angelo Hauk. No segundo tempo o Wacker virou com Thorsten Burkhardt de pênalti aos 58 e ampliou com Ulrich Taffertshofer aos 63. Francky Sembolo descontou para o Hallescher aos 72, mas Ahmet Kulabas marcou o quarto do Wacker aos 81 e garantiu a goleada do time na partida.