domingo, 17 de agosto de 2014

Augsburg perde para Magdeburg e é eliminado da DFB-Pokal ainda na 1ª fase

O Augsburg perdeu para o Magdeburg da 4.Regionalliga Nordost na 1ª fase da DFB-Pokal e acabou sendo eliminado da competição na tarde deste domingo 17 de agosto. Partida foi realizada na MDCC-Arena em Magdeburg e contou com um público de 17854 torcedores.

Magdeburg 1 x 0 Augsburg

O Augsburg enfrentou o Magdeburg, time que venceu a copa do estado de Sachsen-Anhalt ao bater o Hallescher na final, e acabou sendo derrotado por 1 a 0. A vitória classificou o time da casa para a disputa da 2ª fase e eliminou o Augsburg da competição ainda no primeiro jogo. Na partida o Augsburg pressionou bastante, principalmente no primeiro tempo, mas acabou levando um gol de Christian Beck aos 57 minutos após passe de Hammann e viu o Magdeburg sair na frente no placar. A reação do Augsburg no final não surtiu efeito e o placar terminou com a vitória do Magdeburg.