domingo, 17 de agosto de 2014

RB Leipzig vence Paderborn de virada na prorrogação e se classifica na DFB-Pokal

Na tarde deste domingo 17 de agosto, o RB Leipzig venceu o Paderborn de virada na prorrogação e se classificou na DFB-Pokal. Jogo contou com 24348 torcedores na Red Bull Arena em Leipzig.

RB Leipzig 2 x 1 Paderborn

O RB Leipzig recebeu o Paderborn pela disputa da 1ª fase da DFB-Pokal e conseguiu uma vitória de 2 a 1 de virada, garantindo assim sua classificação para a disputa da próxima fase da competição e eliminando o time da Bundesliga. O Paderborn abriu o placar aos 23 minutos de jogo com um gol do turco Süleyman Koc, mas o Leipzig empatou ainda no primeiro tempo com Anthony Jung aos 43. Como no segundo tempo não saíram gols, a partida foi decidida na prorrogação. No tempo extra, Clemens Fandrich marcou para o Leipzig aos 19 minutos e virou a partida para o time da casa.